23:27 

[Cr@zy-MinD]
Behind my smile is everything you'll never understand...
...интересно осознавать, что можно скучать и по вещам, которые впринципе не особо приятны в обычной среде, но такие близкие и родные в отношениях. по тому, что утром и не можешь повернуться, а рядом кто-то выспался. когда будишь её утром, рисуя в своей голове картину милоты, а получается что-то в духе "бррррргхммммм блииииин". когда ты шутишь и остришь, творишь и выдумываешь принципиально любую херню лишь бы было не скучно и интересно, а на тебя бурчат. когда ты осознаешь, что буквально доколебал человека своими фантазиями. да... по этому можно скучать, наверное это и есть... любовь.

прямо как в детстве - уроки были в школе, но их смысл и знания, а точнее понимание знаний, приходят потом, часто когда ты уже давным-давно её закончил. что ж, если жизнь это школа, то судя по всему мне ещё учиться и учиться... справлюсь ли?

ещё словил себя на мысли, по дороге домой, что везде тебя высматриваю. незнаю зачем, да и думать не хочу, ведь пообещал себе больше глубоко не копать. иногда, как в песне одной поётся, "мой мозг играет со мной шутки" и мне даже кажется что я тебя вижу, но видение проходит через секунды 2-3...

ладно, что-то меня опять под вечер несёт. пора спать...

@музыка: МЛИ - Её имя

URL
   

...As it is...

главная