[Cr@zy-MinD]
Behind my smile is everything you'll never understand...
"Чем ты готов пожертвовать, ради того чтобы жить?"

именно этот вопрос я задаю себе в последнее время. снова и снова. конечно, многое субьективно. точнее сказать, всё. что для меня "жизнь"? раньше я бы сказал не моргнув глазом "это чувства и эмоции". а сейчас, когда я как младенец, или правильнее сказать, мёртвый младенец, пытаюсь снова научиться этому, мне трудно дать определение. наверное, сейчас я бы сказал "хоть как-то существовать и хоть что-то ощущать". к сожалению для самого себя, это действительно стало так.

следущее - чем я готов пожертвовать? тоже интересный вопрос, ведь только чувства и эмоции порождают привязанность и дают чему-нибудь ценность. но когда ты во что-то вкладываешь всего себя, а затем теряешь это, ты становишься абсолютно пустым, нулевым, бездушным. а когда ты ощущаешь себя бездушным, есть ли что-то такое, что имеет ценность для тебя? наверное, нет. ты просто не можешь ценить, не знаешь как, и этому тоже нужно учиться. я поражаюсь и ненавижу то, кем я стал. я абсолютно перестал ценить человеческую жизнь - свою в особенности. я потерял чувства, утратил эмоции. несгибаемую веру в хорошее, лучшее, что всё наладится. стремление идти наперекор всему за своей мечтой. да и мечты свои я тоже потерял... причём все.

мне тошно от самого себя. я себя ненавижу. причин много, но самая главная из них - то что на этот вопрос я могу ответить "всем". потому я забыл, как ценить и мне страшно от этого. мне нечего ценить, потому что за последние годы жизни я потерял всё что мог потерять. мне стыдно даже в зеркало смотреть - ибо там где-то еще виднеется другой я, лучше меня теперешнего, и он безмолвно кричит от того, кем я стал. а затем истерически хохочет. и правильно, ведь я этого вполне заслуживаю.

говорят, что не все кто блуждает потеряны. ну что ж, значит я падаю в пропасть, из которой не могу выбраться. просто лечу, раскрыв руки как крылья и закрывая глаза, потому что они устали смотреть людям в лицо. я столкнулся с собой лицом к лицу и увидел внутри себя пустоту. и теперь мне лишь остаётся ждать, когда я заплачу за всё.

@музыка: Оригами - 12 секунд \ Все мы будем там